当前位置:首页  >>  多党合作

农工党海口市委会开展“中医养生谈健康,暖心关爱送清凉”活动

  • 发布日期:2024-07-04 20:29
  • 分享到:

  为弘扬中医文化和中医“治未病”理念,引导社区居民养成健康的生活方式,72日,农工党海口市委会联合挂点社区桂林洋昌炳社区开展中医养生谈健康,暖心关爱送清凉活动。农工党海口市委会专职主委王宙及昌炳社区书记、主任陈雯参加活动。


  


  海口市中医院主任洪武汉从中医养生的基本原则、起居调理、情志调理、草药调理、饮食调理、针灸调理以及季节性养生的注意事项等七个方面传授了中医养生知识。

  通过学习,帮助社区居民树立了“未病先防、已病防变、病后防复”的中医预防保健意识,做好自己健康的第一责任人。


  


  中医养生讲座结束后,农工党海口市委会联合昌炳社区开展“送清凉”活动,对辖区5080岁以上的高龄老人、卧床老人走访慰问,并送上慰问品。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部

邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心10号楼4层

— 海南信息岛技术支持 —

琼公网安备 46010502000267号