当前位置:首页  >>  多党合作

台盟三亚市委会赴海口开展年度重点课题调研工作

  • 发布日期:2024-07-08 20:44
  • 分享到:

  73日,三亚市人大常委、台盟三亚市委会专职主委刘琼龙带领台盟三亚市委会年度重点课题调研组一行,来到海口市开展关于依托环岛旅游公路,加快推进三亚市宜居宜业和美乡村建设的建议专题调研。


  


  调研组一行先后前往北港岛美丽渔村、东寨港红树林、西秀镇荣山寮和美渔村等地进行实地调研,并在台盟海口市委会的协助组织下,与海口市及区级文旅、农业各相关业务部门开展座谈交流,各具体业务负责同志就海口市及各区环岛旅游公路沿线乡村旅游、休闲农业基本情况以及总体工作部署和下步计划进行了详细介绍,调研组一行深入了解海口市宜居宜业和美乡村建设的经验做法。

  期间,调研组一行走访了台盟海口市委会机关,参观海口台盟展览室,就纪律学习教育、盟务工作开展等进行了深入交流。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部

邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心10号楼4层

— 海南信息岛技术支持 —

琼公网安备 46010502000267号