当前位置:首页  >>  统战动态

海口市美兰区委统战部联合区新联会开展“凝心聚力乡村振兴”考察活动

  • 发布日期:2024-07-04 20:19
  • 分享到:

  71日,海口市美兰区委统战部联合区新联谊会开展凝心聚力乡村振兴考察活动,区委统战部副部长周仁跃、新联会党支部书记张瑞鑫、新联会会长刘华、副会长陈海洲等参加。


  


  大家实地考察了北港村,海口市北港村党支部书记助理廖梦娇陪同介绍。据悉,近年来美兰区持续完善北港岛的基础设施建设。区政府对北港岛的避风港进行改造提升,为岛上百余艘渔船提供避风的港湾,岛上先后建起了北港村游客接待中心、村民创业服务中心。北港村环岛村路也进行了改造提升,并安装了路灯。为了提升北港岛游客接待能力,村里完善了生态停车场、充电桩等场地设施,对旧码头景观进行改造等。各项软硬件设施的完善为北港岛的发展打下了坚实的基础。


  


  与会人员结合实地考察的所见所感,围绕乡村振兴踊跃发言、各抒己见。大家纷纷表示,要结合自身研究领域,深入开展调查研究,找准切合点,将文章真正写到大地上,同时吸引带动更多的人才和力量汇聚到乡村振兴的建设中来。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部

邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心10号楼4层

— 海南信息岛技术支持 —

琼公网安备 46010502000267号