“凝心聚力作贡献”领导小组召开“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”调研成果经验交流会

  • 发布日期:2020-08-20 20:05
  • 分享到:

 

  根据市委市政府在全市广泛开展“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动的统一部署要求,8月20日上午,“凝心聚力作贡献”领导小组组织召开调研成果经验交流会,受市委常委、统战部部长郑柏安委托,市委统战部副部长、市台办主任张东鹏主持会议。


  会上,“凝心聚力作贡献”各成员单位负责人依次立足本职岗位,围绕“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题,结合前期调研成果,以PPT讲解形式,深入开展经验交流。交流过程中,大家勇于直面问题,认真检视反思,深刻剖析原因,并针对突出问题,把自己摆进去,提出有效解决措施和改进工作的思路。

 


  张东鹏充分肯定了本次交流会的成果,并在总结讲话中强调:


  一是要抓好调研成果的有效转化。将调研成果转化为推动工作的强大动力和建设海南自贸港的务实举措。

 

  二是要提高认识,做好凝心聚力工作。进一步深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神、《海南自由贸易港建设总体方案》和市委十三届十一次全会精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委省政府和市委市政府的决策部署上来。


  三是要增强自身责任感、使命感。以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感和“钉钉子”精神,结合各自领域、各自岗位实际,积极创新实践,争做中国特色自由贸易港建设的亲历者、推动者、参与者,人人争当实干家、争当实践者,为助力海南自由贸易港建设贡献统一战线、群团组织的一份力量,切实扛起海口的统战担当。

 


  市委统战部领导班子成员和部机关各科室负责人,各民主党派市委会、市总工会、团市委、市妇联、市科协、市侨联、市社科联、市工商联、市台联负责人和办公室主任,活动领导小组办公室副主任雷军参加会议。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137

— 海南信息岛技术服务中心 —

琼公网安备 46010502000267号

  • 主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn
  • 地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137
  • — 海南信息岛技术服务中心 —
  • 琼公网安备 46010502000267号